Информация к новости
  • Просмотров: 271
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:44
1-01-2012, 12:44

Крем-суп из брокколи

Категория: Супы, Супы из мяса


Крем-суп из брокколи


Ингредиенты:
Мясной бульон-3,0-3,5л,

брокколи-2шт.,

морковь-1шт.,

картофель-2шт.,

сыр плавленный без добавок(типа Филадельфия)-1 пачка,

слив. масло-1ст.ложка,

мука-1ст.ложка,

приправы на ваш вкус,

молоко или сливки-1,5 стакана.

Способ приготовления:
Отварить крепкий мясной бульон-вкуснее-говяжий.Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо-оно нам не понадобится.В бульоне д.б. все ваши любимые приправы.Чистим и моем овощи-брокколи,картофель,морковь.Режем их на небольшие кусочки,кладем в кастрюлю и заливаем частью сваренного бульона.Овощи д.б.слегка прикрыты бульоном.Ставим варить до готовности.Когда овощи сварятся-размять их до однородной массы,лучше в блендере.Готовое овощное пюре влить в бульон-дать закипеть.Теперь готовим соус-на сковороду кладем слив.масло,зажариваем на нем муку,заливаем хол.молоком или сливками-доводим до загустения.Готовый соус добавляем в кипящий суп-даем покипеть минут 10.Затем кладем плавленный сыр и постоянно помешивая доводим до кипения.Кипятим1-2 минуты,но надо постоянно мешать,иначе сыр пригорит.Суп готов.Подавать можно с гренками.

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи


Приятного аппетита!

^