Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:33
28-02-2012, 15:33

Суп-пюре из шпината и брокколи

Категория: Супы, Супы пюре


Суп - пюре из шпината и брокколи


Ингредиенты:
300 г -шпинат
300 г -брокколи
1 кубик грибного бульона
1 луковица
2 картофелины
100 сливок или молока
соль, перец, карри, сливочное масло

Способ приготовления:
в 0,5 литре воды отварить картофель, шпинат и брокколи.
На сливочном масле обжарить лук до соломенного цвета. Бульон процедить и отставить. Овощи вместе с луком пюрировать в блендере. Затем ввести пюре в бульон, добавить молоко или сливки и варить на медленном огне 10 мин.Добавить соль, перец, я люблю добавлять немного молотого карри и мускатного ореха.
Подавать с сухариками украсив зеленью.

Суп - пюре из шпината и брокколи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.