Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:38
10-01-2012, 23:38

Холодный борщ (вариант)

Категория: Супы, Супы холодные


холодный борщ (вариант)


Ингредиенты:
400 гр. свеклы
2 моркови
100 гр. зеленого лука
5-6 стаканов воды
2-3 свежих огурца
4 яйца
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
1 неполная ст. ложка сахара
соль, укроп, сметана по вкусу

Способ приготовления:
яйца сварить вкрутую.
свеклу и морковь сварить.
сваренную свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой.
затем добавить воду, соль, сахар, уксус.
добавить нарезанные огурцы, мелко нашинкованные лук и укроп и хорошо размешать.
подавать со сметаной и на половинку нарезанным яичком.

холодный борщ (вариант)

холодный борщ (вариант)


Приятного аппетита!

^