Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 18:23
11-01-2012, 18:23

Борщ из квашеной капусты с шпинатом

Категория: Супы, Супы другие


Борщ из квашеной капусты с шпинатом


Ингредиенты:
500 гр утиного мяса(курица)
2 шт морковь
600 гр свежий шпинат
300 гр квашеная капуста
600 гр картофель
лук 1 шт
2 ст.л томатная паста
3 яйца
лавровый лист
зелень петрушки
3.5 литра воды

Способ приготовления:
Мясо положить в кастрюлю,как закипит,снять пену,посолить бульон,как закипит,добавить 1 чищеную целую большую картошку,варить мясо до готовности,после мясо убрать с бульона,картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон,после добавить резаный кубиками картофель,квашеную капусту,лавровый лист,как картофель будет готов,добавить рубленый шпинат и зажарку,взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ,помешивая вилкой,варить 5 минут,посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки.Зажарка:
На растительнои масле,пожарить лук до прозрачности,после морковь,заправить томатной пастой и немного потушить.

Борщ из квашеной капусты с шпинатом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.