Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:15
9-01-2012, 23:15

Рассольник по-итальянски

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Рассольник по-итальянски


Ингредиенты:
**Продукты**__На 1 порцию___На 3-х л.
Мясо говядина ______40_________400
Крупа перловая_______9___________90
Морковь по-корейски__12_________120
Лук репчатый_________7__________70
Огурцы соленые________18_________180
Каперсы конс. ________3__________30
Капуста пекинская _____20_______200
Масло оливковое________5__________50
Картофель св.__________15_______150
Сметана________________25________25
Шампиньоны консерв. ___10________100
Маслины _______________3________30
Чеснок св._____________1________10
Зелень_________________2________20
Масло сливочное________5________50
Лук порей______________10______100
Бульон мясной__________150_____1500

Способ приготовления:
Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.
Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.
Эн.цен: на блюдо: Белки: 4 гр. Жиры: 3 гр. Углеводы: 16 гр. Калорийность: 107 Ккал
Себестоимость: около 20-25 рублей на порцию.

Рассольник по-итальянски

Рассольник по-итальянски

Рассольник по-итальянски

Рассольник по-итальянски


Приятного аппетита!

^