Информация к новости
  • Просмотров: 530
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:23
1-03-2012, 01:23

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Мясо под сырной шубой "Нежность"


Ингредиенты:
Филейная часть мяса (свинина, телятина)-1кг
Лук-1шт большой
Морковь-1шт
Лавровый лист-1шт
Душистый перец-2-3 шт
Перец горошком-3-4шт
соль
Майонез-300г
Чеснок-3-4зубчика
Сыр-200г
Апельсин-2шт
Киви-1шт

Способ приготовления:
Отварить филе с луком, морковью и приправами хорошо солим и доводим до готовности.
Охладить мясо, нарезать качалочку кусочками, и не разрушая ее формы, переложить на блюдо.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и покрыть им мясо.
Сверху на мясо трем сыр.
Украшаем апельсинами и киви.

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"


Приятного аппетита!

^