Информация к новости
  • Просмотров: 530
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 01:23
1-03-2012, 01:23

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Мясо под сырной шубой "Нежность"


Ингредиенты:
Филейная часть мяса (свинина, телятина)-1кг
Лук-1шт большой
Морковь-1шт
Лавровый лист-1шт
Душистый перец-2-3 шт
Перец горошком-3-4шт
соль
Майонез-300г
Чеснок-3-4зубчика
Сыр-200г
Апельсин-2шт
Киви-1шт

Способ приготовления:
Отварить филе с луком, морковью и приправами хорошо солим и доводим до готовности.
Охладить мясо, нарезать качалочку кусочками, и не разрушая ее формы, переложить на блюдо.
Майонез смешать с раздавленным чесноком и покрыть им мясо.
Сверху на мясо трем сыр.
Украшаем апельсинами и киви.

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"

Мясо под сырной шубой "Нежность"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.