Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 18:57
6-02-2012, 18:57

Теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку


Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт
баклажаны небольшие 3 шт
помидоры 3 шт
зеленый лук по вкусу
растительное масло 2 ст ложки
соль по вкусу

Способ приготовления:
овощи помыть. все, кроме лука выложить на решетку над углями. запекать, переворачивая до растрескивания шкурки. примерно 15-20 мин. снять с решетки. перец положить в целлофановый пакет, плотно закрутить и держать 10-15 мин. после этого он будет очень хорошо очищаться. остальные овощи чистятся и так хорошо. все порубить, можно очень мелко, а можно чтобы кусочки ощущались. это зависит от ваших пристрастий. также порубить зеленый лук, посолить и добавить масло. я практически не солю, т.к. вкус достаточно насыщенный. 

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку

теплый соус-салат из летних овощей, подаваемый к шашлыку


Приятного аппетита!

^