Информация к новости
  • Просмотров: 721
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 17:56
6-12-2011, 17:56

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.


Ингредиенты:
400 грамм зеленой редьки;
250 грамм яблок;
300 грамм копченой курицы;
1 ст.л. зеленого горошка;
? ч.л. лимонного сока;
Соль, сметана 15%, укроп.

Способ приготовления:
Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком.
Сметану смешать с мелко порезанным укропом.
Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,посолить, сверуху выложить кусочки курицы и зеленый горошек. Заправить сметаной с укропом.

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы.


Приятного аппетита!

^