Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 3-01-2015, 21:56
3-01-2015, 21:56

Как выбрать бытовой морозильник

Категория: Новости


 

Бытовые морозильники предназначены для хранения большего объема продуктов, чем морозильные камеры. Кроме того, в отличие от морозильных камер, морозильники не являются частью холодильника. Они прекрасно подойдут для тех, кто не имеет возможности ходить по магазинам чаще одного раза в неделю, и станут отличным местом для хранения заготовок на зиму.

Все продукты, предназначенные для длительного хранения в морозильнике, обрабатывают, а затем укладывают в полиэтиленовые пакеты, вместимостью от 200 до 600 грамм. Пакеты маркируют, ставят срок хранения и укладывают в морозильник. Важно, чтобы между уложенными овощами или фруктами оставалось минимальное количество воздуха.

Разнообразие моделей современных бытовых морозильников достаточно велико. Поэтому прежде чем купить морозильник нужно определиться с его объемом, функциями и видом. Для хранения недельного запаса еды достаточно объема 50 л. Практически все бытовые морозильники снабжены системой Non-frost, избавляющей владельцев от необходимости размораживать прибор. Чтобы при отключении электричества, продукты не испортились, следует приобретать модель с аккумуляторами холода, поддерживающими минусовую температуру в автономном режиме от 9 до 24 часов.

Морозильники выпускаются в нескольких исполнениях – шкафы, тумбы и лари. Первые снабжены отдельными уровнями и, как правило, лотки для хранения овощей и фруктов. Тумбы имеют малый объем, но прекрасно вписываются в дизайн кухни. Лари отличаются большим объемом, но из-за их глубины доставать продукты со дна не всегда удобно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.