Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Новогодние туры в Абу-Даби, ОАЭ

Категория: Новости


Если речь идет о шикарном отдыхе на Востоке, то первое что приходит в голову — Абу-Даби. Столица ОАЭ не только территориально самый большой город (80 тыс. кв. км), но и самый богатый. Сегодня ОАЭ, Новый год в которых можно встретить поистине чудесно, привлекают внимание путешественников не только своими отлично благоустроенными курортами, но и многочисленными достопримечательностями, посетить которые будет очень интересно.

Природное богатство Эмират — нефть работает на укрепление имиджа прекрасного курорта. Постоянное вложение огромных средств в развитие туристической сферы, естественно, приносит свои плоды. Желающих отдохнуть на островах Абу-Даби с каждым годом становится все больше. Ведь туристическое путешествие в Эмираты — это признание вкуса, респектабельности и перспективности.

Действительно, город-парк — прекрасный климатический оазис для отдыха круглый год. Правда, знойное лето для отдыхающих сплошное испытание высокой температурой и особенностями субтропического климата. Утопающая в зелени территория состоит из более 200 островов, которые расположены вокруг Аравийского полуострова.

Несмотря на засушливость почвы, путем приложения постоянных усилий столица изобилует зелеными насаждениями. Визитной карточкой Абу-Даби является огромное количество высоких зеленых пальм и эвкалиптов, растущих вдоль улиц столицы, а также травяных газонов и декоративных кустарников. Примечательно, что отдых в Эмиратах сегодня обойдется вам не дороже, чем новогодние туры во Вьетнам 2013 года, и позволить себе поездку в это роскошное место может даже семья со средним достатком.

Настоящая картинка Абу-Даби — это великолепные зеркальные небоскребы самых причудливых форм и конструкций, огромное количество минаретов, которые возвышаются над столицей и создают прекрасный внешний вид с высоты птичьего полета, а также роскошные мусульманские мечети, колоритные восточные рынки, музеи.

В стране Востока есть что посмотреть и чему удивиться. Незабываемые впечатления комфортабельного отдыха остаются на всю жизнь (или до следующего тура). Умиротворение от дивного образа восточной столицы, волшебство гостеприимства хозяев и их дружелюбие создает волшебный мир сказки, которая передается из уст в уста и поражает воображение даже самого рационального скептика.

Экзотика восточной столицы окутывает путешественников, начиная с Этнографического музея и заканчивая посещением ресторанов с блюдами национальной кухни. Несмотря на то что история города довольно небольшая (государство образовано в 1971 году), национальный колорит бережно формируется и поддерживается всеми усилиями властей и жителей города.

Интересно, что при посещении городских ресторанов туристам не удастся "погурманить" традиционными восточными крепкими напитками. В этих учреждениях общепита действует "сухой закон". Город с уверенностью смотрит в будущее и планирует прекрасную перспективу своего развития. Открытие огромных торговых центров (как в Дубаи или Шарджи), завершение строительства искусственного острова "Лу-Лу" с открытием аквапарка и подводного тоннеля, соединяющего остров со столицей, — это часть перспективного плана на пару ближайших лет.

Вторые названия Абу-Даби — "Цветущий сад Персидского залива", "маленький Нью-Йорк" интригуют своей притягательностью. Если вы ещё не решили, встретить Рождество на Филиппинах или отправиться в Эмираты, отдайте предпочтение второму варианту и можете не сомневаться, жалеть об этом вам точно не придется. Неудивительно, что побывав здесь хоть один раз, вы обязательно захотите вернуться сюда снова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.