Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

РАКУШКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


РАКУШКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

РАКУШКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. творога,
100 гр. сливочного масла ,
200-250 гр. муки с разрыхлителем,
сахар для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.
3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап - обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.
4. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.

#Выпечка #Выпечка@vegarecipes #Печенье@vegarecipes Творог@vegarecipes Творожное_тесто@vegarecipes

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^