Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:36
25-05-2014, 18:36

Грибной суп с шампиньонами39ккал на 100г

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Грибной суп с шампиньонами39ккал на 100г

Грибной суп с шампиньонами
39ккал на 100г

Шампиньоны (у меня были замороженные) — 200-300 гр.
Картофель — 2-3 шт. (средние).
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л. (можно не добавлять).
Зелень, соль, специи (лавровый лист, черный молотый перец) по вкусу.

На 3 порции.
Приготовление грибного супа:
1. Вскипятите 750 мл воды, добавьте нарезанный крупными кубиками картофель. Посолите.
2. Морковь нарежьте кружочками, добавьте к картофелю. Варите 15-20 минут.
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в суп, затем добавьте шампиньоны и варите еще минут 7-10. Добавьте специи и зелень. Готовый грибной суп можно заправить растительным маслом, особенно ароматным будет суп с оливковым маслом.
^