Информация к новости
  • Просмотров: 86
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Целебность специй

Категория: Кулинарные статьи


Целебность специй

Тонкая талия зависит от специй. Ученые американского Purdue University недавно сделали свое удивительное открытие. Они заметили, что стоит человеку, не имеющему привычки перчить блюда, приправить свой обычный завтрак щепоткой кайенского перца, как обедать он сядет менее голодным и съест на 70 ккал меньше. Объяснение этому факту они находят в капсаицине, содержащемся в различных видах стручкового перца. Именно он ≪заводит≫ ваш обмен веществ.

Если заболевание находится в стадии обострения, любые специи противопоказаны. Другой вариант — хронический гастрит, которым страдают любители питаться всухомятку, — он иногда сопровождается тяжестью в желудке. В этом случае вам можно добавлять в еду неострые специи, например сушеную петрушку, укроп, базилик. Также (в количестве)вам разрешены чуть ≪жгучие≫ на вкус корица, анис, куркума, белый, перец, а также шафран.

В этом интернет-магазине можно заказать свежие продукты из категории здоровое питание, целебный мед, кедровые орешки и много всего очень полезного для здоровья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.