Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 04:07
4-03-2012, 04:07

Перец в томате с луком

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Перец в томате с луком.


Ингредиенты:
1.5 кг.помидор,
1 кг лука,
300 гр.масла подсолнечного,
1 стк.сахара,
1.5 кг перца болгарского,
20 гр.чеснока,
3 стол.ложки 9% уксуса,
соль по вкусу,
лавровый лист,перец душистый.

Способ приготовления:
Помидоры провернуть через мясорубку.Перец порезать пополам или на четыре части.Лук порезать крупными кольцами.Все овощи соединить добавить сахар,соль,масло,лавровый лист ,перец душистый горошком.После закипания варить 15 минут.За 5 минут до конца варки добавить уксус,и мелко порезанный чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Укутать и оставить до полного остывания.

Перец в томате с луком.


Приятного аппетита!

^