Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:00
4-03-2012, 05:00

Перец жареный консервированный

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Перец жареный консервированный


Ингредиенты:
Перец сладкий.
Чеснок 1 головка.
Перец горький 1 шт.
Уксус 9% - 1/3 стакана.
Сахар-песок 1 стакан.
Соль 1 ст. ложка.
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.
Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.
Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.
Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.
Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

Перец жареный консервированный

Перец жареный консервированный


Приятного аппетита!

^