Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:13
4-03-2012, 05:13

Аджика (вариант)

Категория: Консервирование, Другие заготовки, Соусы


Аджика (вариант)


Ингредиенты:
3 кг помидоров,

1,5 кг сладкого перца,

0,5 кг моркови,

0,5 кг яблок,

300 г горького перца,

300 г чеснока,

0,5 л растительного масла,

соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа. Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.
Выход - около 4 л аджики.

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)


Приятного аппетита!

^