Информация к новости
  • Просмотров: 362
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 23:48
5-03-2012, 23:48

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Категория: Консервирование, Другие заготовки


Ароматные сливы без термической обработки на зиму


Ингредиенты:
На 5 кг сливы:
1 ? кг сахара
ч.л. салициловой кислоты
корица
гвоздика
1 ст.л. рома, или без неё

Способ приготовления:
Предлагаю в Ваше внимание очень вкусную закладку слив на зиму для пирогов, маффин, клецек, гомбовцов на пару, со слоёным тестом, к любому и любимому мясу, к печени, к сладкой пицце и просто так поесть.
Промоем сливы под проточной водой. Если на поверхности имеется серебряный «налёт», её оставляем. Отделим от косточек, добавим на 5 кг слив 1 ? кг сахара + ч.л. салицила и ароматизаторы- корицу и гвоздику. 1 денек так постоит, иногда перемешиваем, должен дать сок. Пробуем вкус всегда с чистой ложечкой и один раз ;)
В поллитровых банках закручиваем, 1-1 ложкой рома добавляя на банку. Вкуснятина- получаются свежие, хрустящие сливы с ароматом корицы!

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Ароматные сливы без термической обработки на зиму

Ароматные сливы без термической обработки на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.