Информация к новости
  • Просмотров: 1260
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:16
5-03-2012, 13:16

Арбузы консервированные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Арбузы консервированные.


Ингредиенты:
Арбуз
Сахар
Соль
Уксус

Способ приготовления:
Для консервирования лучше всего подойдут небольшие, непереспелые (можно недозревшие) арбузы. Колличество зависит от того сколько банок вы хотите закрутить. В одну трех литровую входит от 1.5 до 2 кг в среднем.
Моем арбуз соответственно банки.
Режем кусочками и как можно плотно укладываем в банки.
Кипятим рассол. На 1 литр воды требуется 60 грамм сахара,
25 грамм соли. Соответственно сколько у вас банок, столько и рассола. На 1 - 1.5, на 2- 3, и т.д.
Заливам рассол в банки и ставим стерилизоваться на 15 минут с моменота закипания, прикрыв банку крышкой.
Перед тем, как закрутить крышку, влейте 1 столовую ложку уксусной эссенции.
Переверните банку и дайте ей остыть.

Арбузы консервированные.

Арбузы консервированные.

Арбузы консервированные.

Арбузы консервированные.

Арбузы консервированные.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.