Информация к новости
  • Просмотров: 338
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:25
5-03-2012, 13:25

Маринованный острый перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный острый перец


Ингредиенты:
1,5 кг - острого перца
Маринад на 1 л воды :
3 ст. л. соли
3 ст. л. раст. масла
1 1/4 стакана (250 мл) сахара,
250 мл 9% уксуса.

Способ приготовления:
1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!).
Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить.
Получается 4 поллитровых баночки.

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец


Приятного аппетита!

^