Информация к новости
  • Просмотров: 338
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:25
5-03-2012, 13:25

Маринованный острый перец

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный острый перец


Ингредиенты:
1,5 кг - острого перца
Маринад на 1 л воды :
3 ст. л. соли
3 ст. л. раст. масла
1 1/4 стакана (250 мл) сахара,
250 мл 9% уксуса.

Способ приготовления:
1,5 кг острого перца кинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая шумовкой верхний слой, пока перец не изменит цвет (но не переваривать!).
Затем уложить плотненько в банки, залить кипящим маринадом и закрутить.
Получается 4 поллитровых баночки.

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.