Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:38
5-03-2012, 13:38

Аджика (мой вариант приготовления)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Аджика (вариант)


Ингредиенты:
Помидоры - 2.5 кг
Морковь - 1 кг
Яблоки кислые - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Горький перец - 3-4 шт.
Соль - 0.5 рюмки
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 1 стакан
Чеснок - 1 стакан
Уксус - 0.8 стакана

Способ приготовления:
Все овощи (кроме чеснока) перекрутить на мясорубку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар.
Варить 1 час.
Немного остудить, добавить перекрученный через мясорубку чеснок, залить уксус.
Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.

Аджика (вариант)

Аджика (вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.