Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:46
5-03-2012, 13:46

Перец маринованный

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Перец маринованный


Ингредиенты:
маринад на 3 кг очищенного перца:
вода - 1 лирт,
сахар - 1,5 стакана,
уксус 9% - 1,5 стакана,
подсолнечное рафинированное масло - 1 стакан,
соль - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.
Маринад довести до кипения.
Положить в него перец и варить 5 мин.
Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.
Перец готов к употреблению на следующий день.
Прекрасно храниться в домашних условиях.

Перец маринованный

Перец маринованный

Перец маринованный


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.