Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 20:55
5-03-2012, 20:55

Синенькие баклажанчики на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Синенькие баклажанчики на зиму


Ингредиенты:
Баклажаны - 5,5 кг
Банки емкостью 0,5л - 5шт.

Способ приготовления:
Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.
Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладываем в стерилизованные банки емкостью 0,5л.
Накрываем прокипячеными крышками и кипятим 1 час.
Закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до полного остывания.
Зимой открываем,перекручиваем на мясорубке (или в блендере) и добавляем в них кто что любит.
Выход - 5 банок 0,5л

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.