Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 20:55
5-03-2012, 20:55

Синенькие баклажанчики на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Синенькие баклажанчики на зиму


Ингредиенты:
Баклажаны - 5,5 кг
Банки емкостью 0,5л - 5шт.

Способ приготовления:
Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.
Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладываем в стерилизованные банки емкостью 0,5л.
Накрываем прокипячеными крышками и кипятим 1 час.
Закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до полного остывания.
Зимой открываем,перекручиваем на мясорубке (или в блендере) и добавляем в них кто что любит.
Выход - 5 банок 0,5л

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму


Приятного аппетита!

^