Информация к новости
  • Просмотров: 141
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:07
5-03-2012, 21:07

Огурцы солёные быстрые (с ржаным хлебом)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)


Ингредиенты:
На 2,5 кг огурцов:
по 150 г зелени укропа и ржаного хлеба
2 л воды
100 г соли

Способ приготовления:
Для рассола в кипящей воде растворить соль. Рассол охладить.
Огурцы, срезав кончики, разрезать вдоль, но не до конца.
В банку положить хлеб и укроп, затем уложить огурцы и залить рассолом.
Банку, закрыв пластмассовой крышкой, поставить в тёплое место для квашения на 4 дня.
Готовые огурцы убрать в холодное место.
Чтобы эти огурцы дольше хранились, влить в рассол водку из расчёта: 20 г на 1 л рассола.

Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)

Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)

Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)

Огурцы солёные быстрые ( с ржаным хлебом)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.