Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:09
5-03-2012, 21:09

Кабачки маринованные сырые консервация

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


кабачки маринованные сырые консервация


Ингредиенты:
кабачки 2 кг
морковь не мелкая 3-4 шт
чеснок 2 головки не крупные
перец жгучий 1 шт
сахар 5-6 ст л
соль 1-2 ст л
черный перец молотый 2 ч л
уксус 9% 23 ст
масло растительное 23 ст

Способ приготовления:
кабачки освободить от семян, если надо, не очищая порезать соломкой. морковку почистить и нарезать ломтиками. чеснок подавить. перец мелко нарезать. все смешать. добавить соль, сахар, уксус, черный перец. оставить на 1-2 часа.
банки обработать паром. положить наши кабачки. стерилизовать 0.5 л банку 20 мин. охлаждать на крышке, под пледом.

кабачки маринованные сырые консервация

кабачки маринованные сырые консервация

кабачки маринованные сырые консервация

кабачки маринованные сырые консервация

кабачки маринованные сырые консервация


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.