Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:10
5-03-2012, 21:10

Арбуз в микро

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Арбуз в микро


Ингредиенты:
Арбуз ( сколько влезет в банку) - у меня на 2 литра.
Укроп свежий
Соль 2 ст ложки
Сахар 1 ст ложка
Сок лимонный 100 гр

Способ приготовления:
Арбуз порезать кусками и уложить в банку. Вместе с укропом.
Развести кипятком соль, сахар и можно добавить немного острого перца.
Залить это в банку, добавив лимонный сок.
Накрыть пленкой. Сделать в ней несколько дырочек.
Поставить в микро на 50% мощности на 10 минут.
Затем накрыть крышкой и завернуть в одеяло на 3 часа.
После этого дать остыть и можно есть.

Арбуз в микро


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.