Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:13
5-03-2012, 21:13

Консервированные помидоры - мой вариант приготовления

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Консервированные помидоры


Ингредиенты:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры,
2 болгарских сладких перца,
пучок укропа (семена),
2-3 зернышка горького перца,
1 перец огонек,
1-2 гвоздики,
3-4 лавровых листа,
5 зубков чеснока,
1 луковица,
зелень хрена,
корень хрена,
3-4 листика вишни.
На 4 литра воды:
0,5 стакана соли,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса 9%.

Способ приготовления:
Все закладываемые ингредиенты хорошо вымыть.
Зелень измельчить, почистить чеснок и лук.
В стерильные банки сложить зелень, чеснок и лук. Укладывая помидоры, разместить между ними очищенный и разрезанный пополам болгарский перец.
Банки залить кипящей водой. Дать постоять 30 минут. Затем воду слить. Довести опять до кипения, добавив соль и сахар. Осторожно влить уксус.
Горячим рассолом залить помидоры и закатать крышками.

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры

Консервированные помидоры


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.