Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:17
5-03-2012, 21:17

Ассорти овощное сладкомаринованное

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Ассорти овощное сладкомаринованное


Ингредиенты:
Овощи очищенные общим весом 3 кг:

цветная капуста,

кабачок с мягкой кожицей,

перец,

морковь.
Маринад:

2 л воды,

3 ст. сахара,

3 ст. уксуса 9 %,

2 ст. подсолнечного рафинированного масла,

4 ст.л. соли.

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.

Ассорти овощное сладкомаринованное

Ассорти овощное сладкомаринованное

Ассорти овощное сладкомаринованное


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.