Информация к новости
  • Просмотров: 285
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:19
5-03-2012, 21:19

Слива маринованная к мясу

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Слива маринованная к мясу


Ингредиенты:
На 10 пол-литровых банок понадобиться:
4 кг слива венгерка
маринад:
5 ст воды
350 гр сахара
20 зерен гвоздики
12 ч.л. корицы
12 ст 5% уксуса

Способ приготовления:
Сливу помыть, разложить в чистые пол литровые банки. Крышки металлические прокипятить. В кастрюле сварить маринад и залить сливы, прикрыть крышками, поставить стерилизоваться 5-7 минут. Вытащить банки и закатать крышки , перевернуть банки и укутать пока не остынут. Такая слива потрясающе вкусна под любое мясо! Мы очень любим именно этот вариант!

Слива маринованная к мясу

Слива маринованная к мясу

Слива маринованная к мясу

Слива маринованная к мясу

Слива маринованная к мясу


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.