Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:42
5-03-2012, 21:42

Маринованный крыжовник

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный крыжовник


Ингредиенты:
1. Крыжовник зеленый
Специи : гвоздика, лавр.лист, душистый перец, листья вишни.
МАРИНАД:
2. Вода 1 литр
3. Виноградный уксус - 100мл.
4. Сахар - 200грамм.
5. Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:
Крыжовничек обрезаем, моем и складываем в баночки, добавляем специи.
Маринад: Все что нужно для маринада кроме уксуса кипятим, как только закипит вливаем уксус, кипящим маринадом заливаем банки с крыжовником и ставим стерилизоваться на 5мин. (у меня были баночки по 0,5 литра и еще меньше) банки по 1л. может минут 8-10мин.Затем банки закатать.

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.