Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:42
5-03-2012, 21:42

Маринованный крыжовник

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный крыжовник


Ингредиенты:
1. Крыжовник зеленый
Специи : гвоздика, лавр.лист, душистый перец, листья вишни.
МАРИНАД:
2. Вода 1 литр
3. Виноградный уксус - 100мл.
4. Сахар - 200грамм.
5. Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:
Крыжовничек обрезаем, моем и складываем в баночки, добавляем специи.
Маринад: Все что нужно для маринада кроме уксуса кипятим, как только закипит вливаем уксус, кипящим маринадом заливаем банки с крыжовником и ставим стерилизоваться на 5мин. (у меня были баночки по 0,5 литра и еще меньше) банки по 1л. может минут 8-10мин.Затем банки закатать.

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник


Приятного аппетита!

^