Информация к новости
  • Просмотров: 752
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 13:13
2-02-2012, 13:13

Куриные бедрышки в айвовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные бедрышки в айвовом соусе


Ингредиенты:
куриные бедра - 4 шт.
отвар от варки айвы - 2 стакана
соль

Способ приготовления:
Айву провариварить передварительно в отваре из отходов, которые получились при ее чистке.
Куриные бедра, посолив сначала обжарила на сильном огне до румяности с двух сторон. Затем залила отваром и тушила под крышкой до готовности курицы и получения густого соуса.
Соус получается просто бесподобный. И не используются никакие загустители.

Куриные бедрышки в айвовом соусе

Куриные бедрышки в айвовом соусе

Куриные бедрышки в айвовом соусе


Приятного аппетита!

^