Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:41
25-12-2011, 14:41

Рыбные котлеты из консервы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты из консервы


Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.