Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:41
25-12-2011, 14:41

Рыбные котлеты из консервы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты из консервы


Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы


Приятного аппетита!

^