Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 00:35
27-12-2011, 00:35

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Семга с прованскими травами под соусом из щавеля


Ингредиенты:
2 порционных кусочка семги
1/2 белой части лука порея
пучок свежего щавеля
сливочное масло для жарки
3 ст.л сливок 35%
прованские травы, перец, соль
укроп лимон для украшения

Способ приготовления:
Лук порей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле
порезать щавель, обжарить вместе с луком,минуты 3
Пока обжаривается лук, затем щавель, семгу посолить, посыпать травами и пожарить до готовности
В щавель с луком влить сливки, посолить, поперчить, готовить еще 2 минуты, снять с огня
Можно подавать с рисом!

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля

Семга с прованскими травами под соусом из щавеля


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.