Информация к новости
  • Просмотров: 322
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:02
3-12-2011, 18:02

Куриные сердечки в кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные сердечки в кляре


Ингредиенты:
1 кг. сердечек
для кляра:
5 яиц
1 средняя морковь
2-3 пёрышка зелёного лука
4 зубчика чеснока
базилик сухой
5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Сердечки очистить от сосудов, плёнки, надрезать пополам, помыть и отбить.
В результате получается распластанный кусочек.
Приготовить кляр: яйца взбивать с солью, добавить потёртую на мелкой тёрке морковь, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук, муку, молотый чёрный перец, и базилик. Всё перемешать.
На сковороду налить растительное масло, обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно.

Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре

Куриные сердечки в кляре


Приятного аппетита!

^