Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:53
14-12-2011, 20:53

И снова окорочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


И снова окорочка.


Ингредиенты:
Курица, порезанная на куски
Молоко+соевый соус
Морковь+чеснок+майонез+соль +перец
Рис
Луковица
Красный болгарский перец
Морковь
Соевый соус
Соль, перец
Чеснок

Способ приготовления:
Смешать молоко и соевый соус в равных долях 1*1.
Куски курицы замариновать на ночь в этой молочно-соевой смеси.
Морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чесночницу, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, всё тщательно перемешать и уложить поверх куриных кусков.
Прикрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Рис засыпать в кипящую, солёную воду, отварить до полуготовности, отставить в сторону.
Жарим в глубокой сковороде лук, добавляем немного тёртой моркови, мелко нарезанного красного перца и чеснока, тушим овощи 5 минут.
Промываем рис холодной водой и добавляем в сковороду к овощам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности. Незадолго до этого влить немного соевого соуса и перемешать.
Подавать с курочкой.

И снова окорочка.

И снова окорочка.

И снова окорочка.

И снова окорочка.

И снова окорочка.


Приятного аппетита!

^