Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 23:02
16-12-2011, 23:02

Крылышки куриные в розовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Крылышки куриные в розовом соусе.


Ингредиенты:
крылья куриные
соус томатный
майонез
соль
хмели-сунели

Способ приготовления:
Блюда под этим соусом приготовлены мной тысячу раз. Это была и курица (разные части) и рыба. Соус универсальный - после запекания получается очень вкуснучая корочка. Итак начнем. Крылышки разрезать по суставу, помыть и просушить. Сделать соус - майонез и томатный соус смешать в равной пропорции и добавить приправу. Крылышки посолить и обмазать соусом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Разложить на противень и остатки соуса ложкой выложить на крылышки. Запекать 20-30 минут. Готовность проверяем как обычно - прокалываем зубочисткой самое толстое место, если жидкость вытекает прозрачная, готово. Это очень вкусно как горячим так и холодным. 

Крылышки куриные в розовом соусе.

Крылышки куриные в розовом соусе.

Крылышки куриные в розовом соусе.

Крылышки куриные в розовом соусе.

Крылышки куриные в розовом соусе.


Приятного аппетита!

^