Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 00:54
17-12-2011, 00:54

Утка по-китайски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Утка по-китайски


Ингредиенты:
1 утиная грудка
1/2 ст.л корицы
1/2 ст.л. имбиря
несколько шариков душистого перца allspice
полстакана красного вина
2 ст.л меда
1 ст.л соуса чили
1 ст.л соевого соуса
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Утиную грудку (можно использовать ножки)надрезать ножом в виде сетки, но только ту сторону, на которой жир.
Все ингредиенты для маринада смешать, положить в пакет вместе с уткой, закрыть и оставить на ночь.
Промариновавшуюся утку положить на разогретую сковородку жиром вниз, несколько минут прожарить, перевернуть и прожарить другую сторону.
Полуготовую тушку поставить в разогретую духовку и довести до нужной степени прожарки

Утка по-китайски

Утка по-китайски

Утка по-китайски

Утка по-китайски

Утка по-китайски

Утка по-китайски


Приятного аппетита!

^