Информация к новости
  • Просмотров: 473
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:28
17-12-2011, 20:28

Фаршированые сердечки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Фаршированые сердечки


Ингредиенты:
Индюшиные сердца 10 шт.
Фарш 100гр.
чеснок 3-4зуб.
помидор 1шт.
соус:
150гр. сливок
100гр. плавленого сырка

Способ приготовления:
Для этого блюда нужны крупные сердца.
Сердца моем и ножом на крест разрезаем внутрение переплетения.
Готовим фарш:
фарш,чеснок и мелко порезаные помидоры смешиваем,добавить перец и соль.
Наченяем сердца и ставим их начинкой на противень.
Заливаем соусом, накрываем фольгой и ставим в духовку на 200° 60мин.
За 10 мин. до окончания готовки снять фольгу и дать выпариться жидкости.
Подаём с гречкой или картофелем.
Начинку можно сделать любую.

Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки

Фаршированые сердечки


Приятного аппетита!

^