Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:42
19-12-2011, 23:42

Ленивый Бризоль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Ленивый Бризоль


Ингредиенты:
2 яйца(не маленьких)
~80-100гр фарша
5 шампиньонов
1 марин огурец
по 1 ст л сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
чуть горчицы,зубчик чеснока
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец,порезанный соломкой(у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами),сыр(у меня типа моцареллы,но можно какой хотите),сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!По желанию туда можно добавить ветчину
На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой

Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль


Приятного аппетита!

^