Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:19
11-12-2011, 00:19

Говядина с чаем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина с чаем


Ингредиенты:
700 г мякоти говядины
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки белого вина
2-3 чайные ложки сухого чая
2 яблока (лучше кислых либо кисло-сладких)
1/2 стакана овощного бульона или воды
соль, перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками 2-3 см и слегка подрумянить на сковороде в растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, вино и тушить на самом медленном огне под крышкой почти до готовности. Следите что бы мясо не пригорело, при необходимости добавьте немного воды.
Затем посыпать мясо сухим чаем, положить крупно порезанные яблоки и влить бульон. Тушить еще 20-25 минут.

Говядина с чаем

Говядина с чаем

Говядина с чаем

Говядина с чаем


Приятного аппетита!

^