Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:03
11-12-2011, 23:03

Говядина по-чешски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина по-чешски


Ингредиенты:
600 г говядины
2 ст л сливочного масла
2 ст л растительного масла
2 луковицы
1 ст л муки
1 ст светлого пива
0,5 ст воды
1 ч л сахара
соль
перец
тмин
лавровый лист

Способ приготовления:
Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла.
Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов.
Муку поджарить на сковороде.
Мясо вытащить и переложить в миску.
Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения.
Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне.
Вот и всё. Можно кормить вкусным обедом или ужином домочадцев.

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски

Говядина по-чешски


Приятного аппетита!

^