Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 15:17
12-12-2011, 15:17

СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"


Ингредиенты:
500 г свинины
соль
1 ст.л. мёда
1 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. кардамона
пол-яблока без кожицы
горсть чернослива

Способ приготовления:
Мясо порезать довольно крупными кубиками и сложить в казан.
Мёд размешать в воде и залить мясо.
Добавить мелко порезанное яблоко, чернослив, соль, мёд и специи.
Всё перемешать и тушить под крышкой 1,5 часа.

СВИНИНА "ТАЕТ ВО РТУ"


Приятного аппетита!

^