Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:15
8-03-2012, 01:15

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Куриные ножки, фаршированные ананасом"


Ингредиенты:
3 голени куриные
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сока с консервированных ананасов
1 чайная аджики
2 зубчика чеснока
кусочки консервированных ананасов
фольга

Способ приготовления:
1. Для начала надо избавиться от кости в голени. Для этого ножом сделать надрезы у кости и чулком снять мясо с кожицей до сустава. Оголившуюся косточку отсечь.
2. Сделать маринад: соевый соус соединить с ананасовым соком, аджикой, мелкопорезанным чесноком. Подготовленные голени опустить в маринад, смазать мясо и внутри, и снаружи. Дать постоять.
3. Положить вовнутрь несколько кусочков ананаса, каждую ножку разместить на квадратах фольги, завернуть.
4. Выпекать до готовности при 180. За 10 минут до готовности развернуть фольгу.

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"

"Куриные ножки, фаршированные ананасом"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.