Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:16
14-01-2012, 22:16

Баранина "по-египетски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранина по-египетски.


Ингредиенты:
Баранина – 500 гр.
Пиво – 1 бут.
Мёд – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, переГарнир:
Рис – 250 гр.
Масло растительное – 50 гр.
Баклажаны – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.ц.

Способ приготовления:
Баранину, порезанную небольшими кусочками посолить и обжарить,
затем потушить в пиве пока оно не выкипит. Затем положить мёд, 30
секунд потушить. Пожарить баклажаны с помидорами посолить,
поперчить. Сварить гарнир. Оформить огурцами.

Баранина по-египетски.


Приятного аппетита!

^