Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:21
15-01-2012, 08:21

Кабачковая икра скорая с фрикадельками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Кабачковая икра скорая с фрикадельками


Ингредиенты:
Кабачок
Помидоры
Лук
Морковь
Перец болгарский
Масло растительное
Фарш (котлеты)
Соль
Специи, какие любите

Способ приготовления:
Кабачковую икру заготавливают на зиму. И мы тоже. Но вот вариант скорой икры. К тому же надо было накормить народ чем-то посытнее, и в морозилке оказались котлеты. И вот, что из этого вышло.
Чистим овощи. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем к нему отправляем морковь, помидоры и перчик. Добавляем соль и специи.
В отдельной сковороде томим кусочками порезанный кабачок. Когда все почти готово, смешиваем кабачки и остальные овощи. Если требуется, досаливаем.
Из котлет катаем маленькие фрикадельки и отправляем к овощам. Готовим еще минут 5.
Готово. Быстро, вкусно и легко!

Кабачковая икра скорая с фрикадельками


Приятного аппетита!

^