Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:18
16-01-2012, 19:18

Куриные сердечки с капустой в сливках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриные сердечки с капустой в сливках


Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 гр
1 луковица
3 ст квашеной капусты
1 ст зелёного лука
0.5 ст густых сливок
Специи:чёрный-красный перец,базилик по вкусу
растительное масло для жарки(не много).

Способ приготовления:
Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть.На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут 5-7 на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово!Очень вкусно!

Куриные сердечки с капустой в сливках

Куриные сердечки с капустой в сливках

Куриные сердечки с капустой в сливках

Куриные сердечки с капустой в сливках


Приятного аппетита!

^