Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 19:52
18-01-2012, 19:52

Кабачки фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Кабачки фаршированные


Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 г
Соль, специи, зелень
Красное вино - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.
Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.
В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем фольгой.
Выкладываем сверху колечки кабачков.
Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.
В духовку на 30 мин. 

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные


Приятного аппетита!

^