Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 20:45
18-01-2012, 20:45

Куриное филе с грибами и корейкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриное филе с грибами и корейкой


Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Копченая грудинка (корейка) 300гр
Грибы свежие 500 г
Сметана 400 гр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем грудинку тонкими полосочками (желательно тоньше чем на фото) и обжариваем
Когда грудинка подрумянится-добавляем нарезаное на брусочки куриное филе
Все тушим до полуготовности (при необходимости можно добавить немного растительного масла)
Добавляем нарезаные грибы и тушим помешивая
Когда блюдо будет почти готово-добавляем сметану и тушим до готовности
Блюдо подаем с любым гарниром. На фото в качестве гарнира- макароны.

Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой

Куриное филе с грибами и корейкой


Приятного аппетита!

^