Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 21:02
18-01-2012, 21:02

"Хвост для Гурманов"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


"Хвост для Гурманов"


Ингредиенты:
-1400гр. семга (хвостовая часть)
-3 дес.ложки "Мартини BIANCO"
-3 шт. лимон
-соль
-перец

Способ приготовления:
-порезать семгу на порционные кусочка (у меня 12 шт)
-выложить на фальгу,"взбрызнуть" мартини,посолить,поперчить
-завернуть в "конверт"
-разогреть духовку до 270t-готовить 15 минут
-подавать с лимоном ,петрушкой и помидорами
-!не использовать приправы и усилители вкуса!!!

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"

"Хвост для Гурманов"


Приятного аппетита!

^