Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 12:48
24-01-2012, 12:48

"Цыпочка"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


"Цыпочка"


Ингредиенты:
- цыпленок охлажденный- 1250гр
- шампанское полусладкое,белое- 350мл
- картофель- 400гр
- соль
- перец

Способ приготовления:
- цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,"посадить" на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)
- цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)
- жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"

"Цыпочка"


Приятного аппетита!

^