Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 12:33
4-12-2011, 12:33

Вроде как лазанья

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Вроде как лазанья


Ингредиенты:
300 гр. филе говядины нежная часть толстый или тонкий край,

4 ст.л. сыра маскарпоне,

2 яйца,

1+1/2 ст. муки,

соль, перец,

растительное масло,

сливки или сметана

Способ приготовления:
На стол просеять муку горкой, немного посолить, в горке сделать углубление, вбить туда яйца и быстро замесить тесто, тесто должно быть эластичным и не должно прилипать к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30-40 мин. при комнатной температуре. мясо тонко нарезать что бы лучше резалось предварительно мясо слегка подморозить, посыпать мясо солью и перцем. Тесто разделить на 5 частей, раскатать из каждой части пласт. В форму для запекания смазанную растительным маслом выложить пласт теста, тесто намазать маскарпоне, на сыр выложить немного мяса, накрыть тестом, смазать сыром, опять мясо и так пока не закончатся все ингредиенты, сверху должно быть тесто, накрыть форму фольгой, поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 мин. при Т 200 С. достать форму из духовки снять фольгу, разрезать лазанью на нужное количество кусочков, выложить на тарелки, на каждый кусочек лазаньи положить по ложке сливок или сметаны

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья

Вроде как лазанья


Приятного аппетита!

^